terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Tricolor estréia com vitória no Brasileirão Sub-20

No primeiro jogo do Grupo 1 do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Fluminense derrotou o Ceará por 3x1 na cidade de Alvorada-RS, no Estádio Morada dos Quero-Queros, onde todos os jogos do grupo serão realizados.

O placar começou a ser construído com o meia Lucas Patinho, logo aos 3 minutos de jogo, numa cobrança de falta que contou com desvio na barreira. O Tricolor soube administrar a vantagem e ainda conseguiu amplia-la antes do fim da etapa inicial, com Marcos Júnior. O Ceará assustou os Tricolores no início do segundo tempo, diminuindo o marcador com Romário, aos 7 minutos. Com o placar apertado, o Flu teve que se virar com 10 em campo, já que Fabinho foi expulso aos 17. A equipe alvinegra pressionou mas não conseguiu o empate, e acabou vendo o Tricolor fechar o caixão da equipe nordestina aos 35 minutos, com Higor, aproveitando uma falha da defesa rival.

Agora a garotada de Xerém tem o Palmeiras pela frente no dia 08/12, ás 17:30.