domingo, 18 de março de 2012

Mais um misto frio

Ok, acho que enfim podemos chegar a conclusão de que o Fluminense não tem dois ou três times para poder jogar em duas competições ao mesmo tempo, sendo que as duas equipes jogariam em alto nível. Depois de tantos jogos, a equipe mista que entrou em campo ontem provou que a única boa equipe é a titular, o resto é resto, que joga sem compromisso e sem entrosamento. A vergonhosa derrota derrota por 3x1 para o Macaé praticamente soterrou as chances de classificação do Flu na Taça Rio.

A equipe que entrou em campo era composta pela defesa titular (do gol até os volantes), com exceção do zagueiro Leandro Euzébio, substituído por Digão, e o ataque reserva (armadores e atacantes), com exceção de Wellington Nem. No entanto, sabemos que a defesa titular não é de alto nível, e que mesmo contra equipes fracas ela teima em falhar, e ontem não foi diferente. Logo aos 12 minutos, Bruno deu espaço para Carlos Alberto, que cruzou pela esquerda e encontrou Pipico, que sem nenhuma marcação concluiu de cabeça e abriu o placar em Bangu.

O gol pouco abalou o Flu, que quando escalado com seus reservas, já entra em campo abalado. Minutos depois, o Macaé quase ampliou, com o mesmo Pipico, que cabeceou por cima de Cavalieri, mas viu Anderson tirar em cima da linha. O único que tentava alguma coisa no jogo era Wellington Nem, que criava boas chances, mas não via seus companheiros contribuírem. Quando resolvia decidir sozinho, parava no goleiro Luis Henrique, que estava num dia inspirado.

No segundo tempo, a situação do Flu piorou. Aos 11 minutos, mais uma falha da defesa. Saída de bola errada, Pipico cruzou, Souza afastou errado e Wallacer bateu de fora da área, sem chances para Diego Cavalieri. O Flu tentava avançar e diminuir o prejuízo, mas o arqueiro macaense estava numa tarde iluminada, diferente dos jogadores do Tricolor, que viram o Macaé fazer mais um. Aos 33, Josiel cabeceou e fez o terceiro da equipe visitante.

O Fluminense tentou e enfim conseguiu diminuir, mas já era tarde demais. O atacante Matheus Carvalho, que tinha entrado no intervalo, recebeu de Rafael Moura dentro da área e concluiu na saída do goleiro, fechando o placar de Moça Bonita em 3x1 pro Macaé.

O Flu volta à campo no sábado, às 16h, novamente em Moça Bonita, dessa vez contra o Bonsucesso.