domingo, 17 de julho de 2011

Vergonha

Era o reencontro entre os dois time que lutaram até o fim contra o rebaixamento em 2009. Coritiba e Fluminense travaram uma acirrada batalha no Couto Pereira naquele ano, na última rodada do Brasileirão, que com o empate, decretou o rebaixamento do time paranaense no ano de seu centenário e garantiu o Flu na elite. O resultado enfureceu os torcedores do Coritiba, que invadiram o gramado e promoveram uma guerra em campo.

Flu esteve perdido em campo (Photocamera)

Na série B, o Coxa fez bonito e venceu a Série B. Na série A, o Fluzão fez mais bonito ainda e levou a Taça de Campeão Brasileiro pra casa depois de 26 anos. Ontem, o confronto estava marcado no palco da guerra de 2009. Campeão da série A contra o da série B. Quem acha que o da série A teria vantagem, se enganou. Enquanto o time alvi-verde mostrou raça e vontade, o Tricolor estava morto e entregue em campo.

O jogo ficou fácil pro Coxa e vergonhoso pro torcedores do Flu. 2x0 só no primeiro tempo, em duas falhas ridículas da defesa em geral. A vergonha parecia que ia virar vexame, pois o Flu sequer tentava jogar, enquanto o Coxa assombrava a nossa defesa. Pra nossa sorte, o primeiro tempo terminou mesmo em 2x0.

Na etapa final, mais um na conta da defesa: 3x0. Pra diminuir o estrago, Abel botou Deco e Matheus Carvalho, que conseguiu descontar pro Flu com um bonito gol. Mas a diferença era muito grande e não dava pra reagir.

Flu conseguiu realizar uma atuação próximo do ridículo (se é que não chegou nisso). Ok, o time esta desfalcado, mas acho que ai entra a diretoria: cadê os reforços? Pra ontem, Peter! E tem que ser jogador decente, nada de jogador capenga. Conca saiu e nada de outro meia pra repor. Só temos Deco, Marquinho e Souza de armadores no elenco. A defesa não é defesa, por que não contrataram o Alex Silva? Junta todos os zagueiros que não da um dele. ACORDA DIRETORIA! SE CONTINUAR ASSIM, É MAIS UM ANO LUTANDO CONTRA O REBAIXEMENTO!