domingo, 8 de janeiro de 2012

Garotada de Xerém vence mais e fica perto da classificação na Copa SP

O campo não ajudou. Inundado pela chuva que deixou o gramado do estádio Palma de Travessos, em Ribeirão Preto, o relvado pode ter atrapalhado, mas não impediu mais uma vitória Tricolor na Copa São Paulo de Juniores. O placar de 2x1 sobre o Mogi Mirim deixou o Flu à um empate contra o Olé Brasil da classificação.

O Tricolor abriu o placar com Higor, cobrado falta, na etapa inicial. O Mogi Mirim ainda empatou, com Samuel. No entanto, o Flu pressionou e conseguiu a vitória aos 33 minutos do segundo tempo, quando Higor cruzou, Rafinha dominou e bateu cruzado, fechando o placar.

O time de Xerém volta à campo na quarta-feira. Mesmo de perder para o Olé Brasil, o Fluminense ainda pode se classificar, pois pode passar como um dos melhores segundos colocados.